昨日、真我ビルに行ってきました。
新しいメニューのご紹介です。
まずは「いよかん」シリーズ。
パフェ、ジュース、スムージーなど、熱い夏にピッタリのメニューです。
ちなみに、佐藤先生は、夜、ビールにいよかんジュースを加えたカクテル風にされて、美味しそうに飲まれています。
お食事の方では、なんといっても「ハンバーグ」
ぜひ、一度召し上がられることをおすすめしたいと思います。
さて、夜のバータイムです。
テーブルの上には、雰囲気がある明かりが灯り、カフェとはまた一味違った雰囲気です。
佐藤先生がいらっしゃり、スタッフもみんな集まって、カウンセリングの神髄の質疑応答がスタートしました。
佐藤先生を囲んでの、「満月対応」の神髄の話を、美味しいお酒と美味しいお料理で、盛り上がりました。
佐藤先生は、「これからも、受講生の皆さんと共に、こうした時間を作ったらどうかと思っている。
ワールドツアーの時、セミナー終了後、みんな私の部屋にいっぱいきた。
そして、遅くまで真我談義をした。
こういうことを、このカフェ・バーでもやっていこうと思っている」という、受講生にとってはとてつもなく嬉しい話をしてくださいました。